Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Бережливое производство. Инструменты и методы

Статья в сборнике трудов конференции
VIII Международная студенческая научно-практическая конференция «Научные исследования и разработки студентов»
Creative commons logo
Опубликовано в:
VIII Международная студенческая научно-практическая конференция «Научные исследования и разработки студентов»
Автор:
Решетникова Е.А. 1
Рубрика:
Технические науки
Рейтинг:
Статья просмотрена:
1188 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
1 ФГБОУ ВО «Тюменский индустриальный университет»
Для цитирования:
Решетникова Е. А. Бережливое производство. Инструменты и методы: сборник трудов конференции. // Научные исследования и разработки студентов : материалы VIII Междунар. студенч. науч.-практ. конф. / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2019. – С. 36-37. – ISBN 978-5-6042302-0-6.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

В данной статье рассмотрены основные виды потерь на производстве, а также инструменты бережливого производства.

Список литературы

  1. 1. ГОСТ Р 56020–2014 Бережливое производство. Основные положения и словарь.
  2. 2. ГОСТ Р 56404–2015 Бережливое производство. Требования к системам менеджмента.
  3. 3. ГОСТ Р 56407–2015 Бережливое производство. Основные методы и инструменты.
  4. 4. Качалов В.А. Бережливое производство. Опыт внедрения / В.А. Качалов // Методы менеджмента качества. – 2016. – №3. – С. 19–23.

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.