Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428005, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Экологически здоровое питание как важный компонент в специальности «Технология продукции общественного питания»

III Международная научно-практическая конференция «Приоритетные направления развития науки и образования»
Creative commons logo
Опубликовано в:
III Международная научно-практическая конференция «Приоритетные направления развития науки и образования»
Авторы:
Дёмина Л. А.1 , Федяшова О. В.2
Дата публикации:
09.12.2014
Рубрика:
Биологические науки (биофизика, молекулярная биология, ботаника, зоология, экология, почвоведение и др.)
Рэйтинг:
Статья просмотрена:
335 раз
1 ГБПОУ СПО «Колледж современных технологий им. Героя Советского Союза М.Ф. Панова» 2 ГБПОУ «Первый Московский образовательный комплекс»
Библиографическое описание:
Дёмина Л. А. Экологически здоровое питание как важный компонент в специальности «Технология продукции общественного питания» [Текст] / Л. А. Дёмина, О. В. Федяшова // Приоритетные направления развития науки и образования : материалы III междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 4 дек. 2014 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. — Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2014. — С. 13–14. — ISBN 978-5-906626-52-3.

  • {{ trans.метаданные }}
  • {{ trans.полный_текст }}
  • {{ trans.метрики }}

Комментарии({{ comments.length }})

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.