Взаимосвязь между потреблением молочных продуктов и возникновением болезней сердечно-сосудистой системы у человека.
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- IV Международная научно-практическая конференция «Новое слово в науке: перспективы развития»
- Автор:
- Павлов М. С. 1
- Рубрика:
- Пищевая промышленность
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 1545 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
1 ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики»
- ГОСТ
Для цитирования:
Павлов М. С. Взаимосвязь между потреблением молочных продуктов и возникновением болезней сердечно-сосудистой системы у человека.: сборник трудов конференции. // Новое слово в науке: перспективы развития : материалы IV Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 29 мая 2015 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2015. – С. 158-159. – ISBN 978-5-906626-82-0.
- Полный текст
- Метрики
Комментарии(0)