Список публикаций по ключевому слову: «критическая контрольная точка»
Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями
Дата публикации: 26.06.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Лихтарович Егор Дмитриевич , студент
УО «Белорусский государственный экономический университет» , Беларусь
«Прикладные аспекты управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе концепции НАССР в Республике Беларуси»
В статье рассматривается проблематика управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. На примере ОАО «Пружанский молочный комбинат» обоснована логика выбора критических контрольных точек. В работе отражен ряд преимуществ, способствующих повышению эффективности хозяйственной деятельности белорусских предприятий, внедривших систему НАССР.