Список публикаций по ключевому слову: «безопасность пищевых продуктов»


Экономика

Дата публикации: 03.08.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Хоанг Тхань Суан , канд. социол. наук , преподаватель
Институт профсоюзного движения Всеобщей Конфедерации труда Вьетнама , Вьетнам

«Безопасность пищевых продуктов и социальное управление в современном Вьетнаме»

Скачать статью

Переходные механизмы экономического управления от планирования внимания к рыночной экономике в течение последних 30 лет под руководством Коммунистической Партии Вьетнама изменили экономическо-культурно-социальный облик; экономика, а также другие области общественной жизни заметно улучшились. Однако, помимо достижений, процессы инновации и международной интеграции создают не мало проблем и беспокойств, в том числе вопросов о безопасности пищевых продуктов во Вьетнаме. В этой ситуации государственные организаций подписали много документов, обеспечивающих управление безопасностью пищевых продуктов во многих аспектах, с разных точек зрения, но безопасность пищевых продуктов сложно обеспечить. С расширением масштабов, данная проблема приобретает все более сложный характер. Таким образом, поиск согласованных решений по обеспечению безопасности пищевой продукции не является «проблемой», но, в то же время, задача непростая.