Список публикаций по ключевому слову: «пищевые технологии»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 17.04.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Штыков Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , заместитель начальника
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«О методике анализа мирового опыта создания функциональных пищевых продуктов»

Скачать статью

Методика анализа мирового опыта создания функциональных пищевых продуктов должна быть направлена на изучение фундаментальных проблем пищи и питания как основы создания современных пищевых технологий. Результаты анализа должны составлять рекомендации по производству продуктов питания из российского сырья по своим функциональным качествам, находящимся на уровне мировых аналогов.