Список публикаций по ключевому слову: «мясные продукты»
Пищевая промышленность
Макарова Татьяна Александровна , учитель
МАОУ «СОШ №1» , Чувашская Республика - Чувашия
«Тайный код мясных продуктов»
В статье рассмотрены категории мясных продуктов и особенности их маркировки, отражающие количество мяса в составе. Для обеспечения оптимального соотношения «цена – качество» при выборе мясных продуктов авторами проведена работа с нормативными документами, а также анкетирование и анализ полученных данных. В выводах определены способы наиболее эффективного информирования людей о категориях мясных продуктов.
Сельскохозяйственные науки (агрономия, зоотехника, лесное хозяйство, экономика в АПК и др.)
Институт экономики им. М. Котаняна Национальная Академия наук Республики Армении , Армения
«Анализ ключевых показателей деятельности животноводства в Республике Армении»
Животноводство является важной отраслью Республики Армения. Скотоводство является одним из ведущих отраслей животноводство. В Республике Армении насчитывается более десятка племенных хозяйств. Одной из наиболее важных проблем является реализация продуктов животноводства. В стране в настоящее время насчитывается более десятка крупных и средних птицеводческих хозяйств. По мнению автора, улучшение качества местной продукции будет стимулировать объемы этих продуктов.