Список публикаций по ключевому слову: «мясные продукты»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 18.06.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 1 (Всего: 1)
Инголова Дарья Сергеевна , ученица
Макарова Татьяна Александровна , учитель
МАОУ «СОШ №1» , Чувашская Республика - Чувашия

«Тайный код мясных продуктов»

Скачать статью

В статье рассмотрены категории мясных продуктов и особенности их маркировки, отражающие количество мяса в составе. Для обеспечения оптимального соотношения «цена – качество» при выборе мясных продуктов авторами проведена работа с нормативными документами, а также анкетирование и анализ полученных данных. В выводах определены способы наиболее эффективного информирования людей о категориях мясных продуктов.

Сельскохозяйственные науки (агрономия, зоотехника, лесное хозяйство, экономика в АПК и др.)

Дата публикации: 02.04.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Азатян Лиана Самвеловна , научный сотрудник
Институт экономики им. М. Котаняна Национальная Академия наук Республики Армении , Армения

«Анализ ключевых показателей деятельности животноводства в Республике Армении»

Скачать статью

Животноводство является важной отраслью Республики Армения. Скотоводство является одним из ведущих отраслей животноводство. В Республике Армении насчитывается более десятка племенных хозяйств. Одной из наиболее важных проблем является реализация продуктов животноводства. В стране в настоящее время насчитывается более десятка крупных и средних птицеводческих хозяйств. По мнению автора, улучшение качества местной продукции будет стимулировать объемы этих продуктов.