Список публикаций по ключевому слову: «длительность срока годности»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 08.11.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 4 (Всего: 30)
Носкова Евгения Михайловна , студентка
Ресурсный центр «Медицинский Сеченовский Предуниверсарий» ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова» Минздрава России , Москва г
Нестерова Надежда Викторовна , канд. фармацевт. наук , доцент, преподаватель
Нестерова Ольга Владимировна , д-р фармацевт. наук , профессор, заведующий кафедрой
ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова» Минздрава России (Сеченовский Университет) , Москва г

«Анализ свойств некоторых молочных продуктов и способов увеличения их срока годности»

Скачать статью

В ходе анализа научной литературы и патентной документации выявлено наличие значительного количества исследований, посвящённых изучению способов и принципов увеличения сроков годности молочных продуктов, а также их польза. В данном исследовании систематизированы данные о методиках увеличения продолжительности сроков годности и об изменении физико-химических свойств молочной продукции.