Список публикаций по ключевому слову: «стабилизаторы»


Экономика

Дата публикации: 04.07.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Колодина Наталья Витальевна , студентка
Институт экономики и управления ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского» , Крым Респ

«Значение встроенных стабилизаторов в системе фискальной политики государства»

Скачать статью

В работе с помощью методов анализа, синтеза, аналогии, сравнения рассмотрены основы дискреционной и недискреционной политики, особенности применения встроенных стабилизаторов, их воздействия на экономику государства, а также важность использования данных инструментов для смягчения колебаний экономических циклов.

Научная школа А.Ю. Ефремова. Формирование исследовательских компетенций студентов

Дата публикации: 24.03.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Ефремов Александр Юрьевич , канд. пед. наук , доцент
Болденко Кристина Александровна , студентка
Центральный филиал ФГБОУ ВО «Российский государственный университет правосудия» , Воронежская обл

«Социально-психологическая проблематика естественнонаучных знаний о пищевых добавках»

Скачать статью

Как отмечают авторы данной статьи, в мире достаточно много различных добавок: ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов. Многие из них мы ежедневно употребляем в пищу, не придавая этому важности. В наше время пищевая промышленность использует очень большое количество различных пищевых добавок. Есть натуральные пищевые добавки, а также идентичны натуральным, имеющие лабораторные происхождения.

Научная школа А.Ю. Ефремова

Дата публикации: 23.05.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
Ефремов Александр Юрьевич , канд. пед. наук , доцент
Григорьев Алексей Дмитриевич , студент
Центральный филиал ФГБОУ ВО «Российский государственный университет правосудия» , Воронежская обл

«Пищевые стабилизаторы как объект естествознания и права»

Скачать статью

При создании различной продукции, используются разные пищевые добавки, красители, загустители, ароматизаторы, стабилизаторы. Каждый день человек, потребляя различную пищу, должен считаться с их присутствием в пищевых продуктах. Установлены пищевые стабилизаторы, способные причинить вред здоровью, использование которых регулируется законодательством.