Список публикаций по ключевому слову: «поварское дело»
Нанотехнологии и новые материалы
Дата публикации: 21.03.2024 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
КГБ ПОУ «Николаевский-на-Амуре промышленно-гуманитарный техникум» , Хабаровский край
«Отчет по производственной практике»
В статье представлен отчет по производственной практике по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, пройденной на базе кафе «Панда» в количестве 72 часов. Автором отмечается, что производственная практика является одним из основных условий закрепления полученных теоретических знаний, приобретения практических навыков по их применению, а также выявления пробелов в знаниях теории. В работе описаны такие виды деятельности, как организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.