Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Взаимосвязь индустрии похудения и пищевых расстройств

Proceeding
III International Research-to-practice Conference «Summer Vacation»
Creative commons logo
Published in:
III International Research-to-practice Conference «Summer Vacation»
Author:
Butina A. A. 1
Work direction:
Психология
Rating:
Article accesses:
2129
1 MOU "Maiskaia gimnaziia Belgorodskogo raiona Belgorodskoi oblasti"
For citation:
Butina A. A. (2016). Взаимосвязь индустрии похудения и пищевых расстройств. Summer Vacation, 75-77. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В данной статье рассматривается проблема взаимосвязи индустрии похудения и пищевых расстройств. Автором проведено исследование, даны рекомендации по здоровому похудению.

References

  1. 1. Бронникова С. Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть.
  2. 2. Как легко и быстро получить идеальную внешность? [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://vk.com/wall-55427242_69506
  3. 3. Блогеры, пропагандирующие анорексию [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://vk.com/im?peers=c4&sel=324890834&z=video272760033_ 171135397%2F3e5981083ef4b15e7d%2Fpl_post_-55427242_172602
  4. 4. «Суперфуд» Супер еда или Крутая реклама? [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.youtube.com/watch?v=ulzW_GAG2Ho
  5. 5. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://medblog.by/dietologiya/ pishhevoe-povedenie-i-ozhirenie/
  6. 6. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://vesvnorme.net/zdorovoe-pitanie/hlopja-polza-i-kalorijnost-hlopev.html

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.