Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Исследовательский проект «Наука о шоколаде»

Proceeding
III International Research-to-practice Conference «Summer Vacation»
Creative commons logo
Published in:
III International Research-to-practice Conference «Summer Vacation»
Author:
Beliakova O. N. 1
Scientific adviser:
Malysheva O. L.1
Work direction:
Проектная деятельность в школе
Rating:
Article accesses:
5181
1 МБОУ Писцовская СОШ №4
For citation:
Beliakova O. N. (2016). Исследовательский проект «Наука о шоколаде». Summer Vacation, 112-116. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Данная работа посвящена исследованию состава и показателей качества шоколада, а также проблеме правильного выбора шоколадных изделий. Авторы приходят к выводу о необходимости изучения информации о производителе и составе при выборе марки шоколада.

References

  1. 1. Афанасьева Л.Р. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие для торговых вузов / Л.Р. Афанасьева, В.И. Базарова. – М.: Экономика, 1982. – 376 с.
  2. 2. Весь мир шоколада [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.shokolad.narod.ru/
  3. 3. В шоколаде [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.vshokolade.com/
  4. 4. Дитрих А. Почемучка. Энциклопедия / А. Дитрих, Г. Юрмин, Р. Кошурникова. – М.: Педагогика-Пресс, 1993. – 384 с.
  5. 5. Лакомка / Сост. Д.Е. Прокофьев. – М.: ТОО «Тамара», 2006. – 550 с.
  6. 6. Пищевые добавки в шоколаде [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.chocolate-kiss.ru/e-pishhevye-dobavki/
  7. 7. Сладко жить не запретишь // Пищевая промышленность. – 2001. – №3.
  8. 8. Шоколад [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.shokoladec.ru/
  9. 9. Энциклопедия. Пищевые добавки. Л.А. Сарафанова. – М.: Альфа, 1992. – 376 с.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.