Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Калории. Способ расчет калорий

Proceeding
3rd International research and practical conference «Scientific and educational system: future development». Volume 1
Creative commons logo
Published in:
3rd International research and practical conference «Scientific and educational system: future development». Volume 1
Author:
Dorofeev A. A. 1
Scientific adviser:
Smirnova V. Z.1
Work direction:
Биологические науки
Rating:
Article accesses:
2221
Published in:
eLibrary.ru
1 FSBEI of HE «Chelyabinsk State University»
For citation:
Dorofeev A. A. (2016). Калории. Способ расчет калорий. Scientific and educational system: future development, 1, 15-17. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье рассмотрен вопрос расчета калорий для набора или сброса веса. Если вы хотите сбросить вес – надо тратить больше калорий, чем потреблять. Калории вы получаете только, если вы что-то съедите или выпьете. А тратить калории приходится постоянно: на работу самого организма, на физическую и умственную нагрузку. Поэтому нужно уметь рассчитывать калории, и на данный момент существует множество научных способов их подсчета.

References

  1. 1. Анохина Г.А. Правда и мифы об ожирении. – Киев: Виталайн, 2003. – С. 120.
  2. 2. Барановский А.Ю. Советы по питанию россиянам / А.Ю. Барановский, А.И. Назаренко. – СПб.: Атон, 1998. – С. 79.
  3. 3. Лишний вес. Новая диетология [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.razlib.ru/zdorove/lishnii_ves_novaja_dietologija/p2.php
  4. 4. Семенихин Д.В. Фитнес. Гид по жизни. – ИД СК-С, 2013. – С. 248.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.