Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Основы спортивного питания в системе подготовки спортсмена

Proceeding
VII Международная научно-практическая конференция «Новое слово в науке: перспективы развития». Volume 1
Creative commons logo
Published in:
VII Международная научно-практическая конференция «Новое слово в науке: перспективы развития». Volume 1
Authors:
Markelov I. P. 1 , Talyzov S. N. 1
Work direction:
Педагогика
Rating:
Article accesses:
2428
Published in:
eLibrary.ru
1 FSBEI of HE «Chelyabinsk State University»
For citation:
Markelov I. P., & Talyzov S. N. (2016). Основы спортивного питания в системе подготовки спортсмена. Новое слово в науке: перспективы развития, 1(1 (7)), 245-247. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Спортивное питание известно спортсменам уже давно. При его появлении мнения о пользе его были совершенно разные, кто-то поддерживал такую необходимость, кто-то критиковал. В данной статье авторы пытаются ответить на вопрос о пользе или вреде спортивного питания.

References

  1. 1. Клейнер C. Спортивное питание победителей / C. Клейнер. – 2011. – 47 c.
  2. 2. Гищак Т.В. Спортивная фармакология и диетология / Т.В. Гищак, Л.М. Гунина, С.А. Олейник. – М., 2011. – 38 c.
  3. 3. Батырев М. Спортивное питание / М. Батырев, Т. Батырева. – 2005. – 103 c.
  4. 4. Пшендин П.И. Рациональное питание спортсменов / П.И. Пшендин. – 2009. – 17 c.
  5. 5. Шелтон Г. Правильное сочетание пищевых продуктов / Г. Шелтон. – М., 2009. – 123 с.
  6. 6. Альциванович К.К. 1000 + 1 совет о питании при занятии спортом / К.К. Альциванович. – Минск, 2001. – 288 с.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.