Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Психологические особенности рационального питания в молодежном возрасте

Proceeding
VI Международная научно-практическая конференция «Воспитание и обучение: теория, методика и практика». Volume 2
Creative commons logo
Published in:
VI Международная научно-практическая конференция «Воспитание и обучение: теория, методика и практика». Volume 2
Author:
Shchegoleva A. O. 1
Scientific adviser:
Efremov A. Yu.1
Work direction:
Научная школа А.Ю. Ефремова. Формирование исследовательских компетенций студентов
Rating:
Article accesses:
2197
Published in:
eLibrary.ru
1 Central Branch of FSBEI of HE "Russian State University of Justice"
For citation:
Shchegoleva A. O. (2016). Психологические особенности рационального питания в молодежном возрасте. Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2, 143-144. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Основная масса людей среди современной молодежи питается нерационально. Это связано, в первую очередь, с нехваткой времени и непросвещенностью по этому вопросу. При этом большинство из них даже не задумываются о последствиях, которые могут наступить в результате неправильного питания. Основной целью статьи определяется теоретическое исследование рационального питания в молодежном возрасте.

References

  1. 1. Академик Медицинская энциклопедия [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/6653/ (дата обращения: 21.02.2016).
  2. 2. Гизатулина Г.Ф. Глутамат натрия и все его секреты // Бюллетень медицинских интернет-конференций. – 2014. – Т. 4. – №5. – С. 878.
  3. 3. Ефремов А.Ю. Значение рационального питания в молодежном возрасте / А.Ю. Ефремов, К.А. Муштакова // Научные исследования: от теории к практике. – 2015. – Т. 2. – №2 (3). – С. 418–419.
  4. 4. Комарова С.Г. Применение пищевых добавок на Российском рынке // Успехи в химии и химической технологии. – 2015. – Т. 29. – №2 (161). – С. 58–60.
  5. 5. Увелка ООО «Ресурс» // Рациональное питание [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.uvelka.ru/cook_together/zdorovoe_pitanie/osnovyi_zdorovogo_pitaniya_/ratsionalnoe_pitanie.html (дата обращения: 22.02.2016).
  6. 6. ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области» // Рациональное питание в жизнедеятельности человека. Гигиена и культура питания [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://46cge.rospotrebnadzor.ru/info/104897/ (дата обращения: 22.02.2016).

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.