Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Некоторые кинетические закономерности процесса сушки измельченной цветной капусты инфракрасным излучением

Proceeding
VIII Международная научно-практическая конференция «Новое слово в науке: перспективы развития»
Creative commons logo
Published in:
VIII Международная научно-практическая конференция «Новое слово в науке: перспективы развития»
Authors:
Demidov S. F. 1 , Pelevina L. F. 1 , Ivkina A.P. 1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
2131
Published in:
eLibrary.ru
Cited by:
12 articles
1 FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet"
For citation:
Demidov S. F., Pelevina L. F., & Ivkina A. P. (2016). Некоторые кинетические закономерности процесса сушки измельченной цветной капусты инфракрасным излучением. Новое слово в науке: перспективы развития, 111-113. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics
  • Cited by

Abstract

Авторы данной статьи приводят результаты экспериментальных исследований процесса сушки инфракрасным излучением с выделенной длиной волны 1,5–3,0 мкм частиц цветной капусты, позволяющие сохранить входящие в них группы витаминов, микроэлементов.

References

  1. 1. Демидов С.Ф. Исследование температурного поля инфракрасной нагревательной системы для сушки зародышей зерна пшеницы и ржаных отрубей / С.Ф. Демидов [и др.] // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. – 2013. – №1.
  2. 2. Демидов С.Ф. Некоторые закономерности процесса инфракрасной сушки семян подсолнечника для семенного фонда / С.Ф. Демидов [и др.] // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. – 2013. – №2.
  3. 3. Демидов А.С. Сушка семян подсолнечника инфракрасным излучением / А.С. Демидов, Б.А. Вороненко, С.Ф. Демидов // Новые технологии. – 2011. – Вып. 3. – С. 25–30.
  4. 4. Демидов С.Ф. Кинетика инфракрасной сушки шинкованной капусты / С.Ф. Демидов [и др.] // Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке VII Международная научно-техническая конференция: Материалы конференции. – СПб., 2015. – С. 40–42.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.