Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Природная составляющая туристко-рекреационного потенциала Баянаульского района Павлодарской области

Proceeding
Международная научно-практическая конференция «Образование и наука в современных условиях»
Creative commons logo
Published in:
Международная научно-практическая конференция «Образование и наука в современных условиях»
Authors:
Zhakupov A. A. 1 , Berdenov Z. G. 1 , Musabaeva M. N. 1
Work direction:
Географические науки (география, история географии, страноведение, краеведение, геодезия и др.)
Rating:
Article accesses:
3203
Published in:
eLibrary.ru
1 RSE on the REU "L.N. Gumilyov Eurasian National University"
For citation:
Zhakupov A. A., Berdenov Z. G., & Musabaeva M. N. (2014). Природная составляющая туристко-рекреационного потенциала Баянаульского района Павлодарской области. Образование и наука в современных условиях, 18-22. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Статья посвящена туристско-рекреационному потенциалу региона Республики Казахстан. Дана характеристика туристко-рекреационного потенциала Баянаульского района, рекреационных ресурсов Баянаульского государственного национального парка. Раскрывается роль национального парка в развитии туризма Павлодарской области. Проведен краткий анализ инфраструктуры туризма региона.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.