Прикладные аспекты управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе концепции НАССР в Республике Беларуси
Proceeding


- Published in:
- VII International applied research conference «Economic science today: theory and practice»
- Authors:
- Lopachuk O. N. 1 , Likhtarovich E. D. 1
- Work direction:
- Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями
- Rating:
- Article accesses:
- 1444
- Published in:
- eLibrary.ru
1 УО «Белорусский государственный экономический университет»
- Full text
- Metrics
Abstract
В статье рассматривается проблематика управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. На примере ОАО «Пружанский молочный комбинат» обоснована логика выбора критических контрольных точек. В работе отражен ряд преимуществ, способствующих повышению эффективности хозяйственной деятельности белорусских предприятий, внедривших систему НАССР.
References
- 1. Беларусь в цифрах: статистический справочник / Нац. статистический комитет Республики Беларусь. – Минск, 2016. – 72 с.
- 2. Лопачук О.Н. Экологическая маркировка пищевой продукции как инструмент «зеленого» маркетинга / О.Н. Лопачук // Стратегії та інновації: актуальні управлінські практики: Збірник розрахований. – Кривий Ріг: Донецький університет економіки і торгівлі імені Туган-Барановського, 2016. – С. 413–416.
- 3. Лопачук О.Н. Экологический менеджмент: Учебное пособие / О.Н. Лопачук. – Минск: БГЭУ, 2016. – 409 с.
Comments(0)