Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Прикладные аспекты управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе концепции НАССР в Республике Беларуси

Proceeding
VII International applied research conference «Economic science today: theory and practice»
Creative commons logo
Published in:
VII International applied research conference «Economic science today: theory and practice»
Authors:
Lopachuk O. N. 1 , Likhtarovich E. D. 1
Work direction:
Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями
Rating:
Article accesses:
1444
Published in:
eLibrary.ru
1 УО «Белорусский государственный экономический университет»
For citation:

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье рассматривается проблематика управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. На примере ОАО «Пружанский молочный комбинат» обоснована логика выбора критических контрольных точек. В работе отражен ряд преимуществ, способствующих повышению эффективности хозяйственной деятельности белорусских предприятий, внедривших систему НАССР.

References

  1. 1. Беларусь в цифрах: статистический справочник / Нац. статистический комитет Республики Беларусь. – Минск, 2016. – 72 с.
  2. 2. Лопачук О.Н. Экологическая маркировка пищевой продукции как инструмент «зеленого» маркетинга / О.Н. Лопачук // Стратегії та інновації: актуальні управлінські практики: Збірник розрахований. – Кривий Ріг: Донецький університет економіки і торгівлі імені Туган-Барановського, 2016. – С. 413–416.
  3. 3. Лопачук О.Н. Экологический менеджмент: Учебное пособие / О.Н. Лопачук. – Минск: БГЭУ, 2016. – 409 с.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.