- Main
- Conference with publication of the collection [RSCI]
- Education and science in the modern context
- Методы повышения конкурентоспособности продукции
Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532

RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966
Методы повышения конкурентоспособности продукции
Proceeding


- Published in:
- International Scientific and Practical Conference «Education and science in the modern context». Volume 2
- Author:
- Konradi O. N. 1
- Work direction:
- Экономика
- Rating:
- Article accesses:
- 4347
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FSBEI of HE "N.G. Chernyshevsky Saratov State Research Institute"
- APA
For citation:
Konradi O. N. (2017). Методы повышения конкурентоспособности продукции. Education and science in the modern context, 2(1), 116-119. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Metadata
- Full text
- Metrics
- Related articles
Abstract
В данной статье рассмотрены основные аспекты понятия «конкурентоспособность продукции». Определена роль конкурентоспособности продукции в обеспечении успешного функционирования предприятия. Выделены традиционные и нестандартные методы повышения конкурентоспособности.
References
- 1. Гаранина Л.А. Методы повышения конкурентоспособности предприятия / Л.А. Гаранина // Международный студенческий научный вестник. – 2016 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.scienceforum.ru/2016/1965/25150
- 2. Денисова О.В. Оценка конкурентоспособности предприятия / О.В. Денисова // Инновационная наука. – 2016. – №4. – С. 152–156.
- 3. Информация сайта ГК «Обувь России» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://obuvrus.ru/press_center/publications/3510/
- 4. Информация сайта Российского союза производителей сока [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www.rsps.ru
- 5. Савич Е.О. Пути повышения конкурентоспособности предприятия / Е.О. Савич // Концепт. – 2016 – Т. 11 – С. 2241–2245 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://e-koncept.ru/2016/86477.htm
- 6. Садртдинова Р.Р. Факторы повышения конкурентоспособности продукции / Р.Р. Садртдинова, У.Р. Мусин // Nauka-Rastudent.ru. – 2014 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: nauka-rastudent.ru/2/1198
- 7. Терехов В. Инновационные методы повышения конкурентоспособности предприятия / В. Терехов // Библиотека портала магистров ДонНТУ [Электронный ресурс]. – Режим доступа: masters.donntu.org
- 8. Словарь современного языка [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://myslang.ru/slovo/kraftovyi
Comments(0)