Оценка биологического состояния почвы по ферментативной активности
Proceeding


- Published in:
- XII International Research-to-practice conference «Innovative technologis in science and education»
- Authors:
- Melnikova N. A. 1 , Nuriddin N. N. 1 , Kondrateva A. E. 1
- Work direction:
- Сельскохозяйственные науки
- Rating:
- Article accesses:
- 1505
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FGBOU VO "Samarskaia gosudarstvennaia sel'skokhoziaistvennaia akademiia"
- APA
For citation:
Melnikova N. A., Nuriddin N. N., & Kondrateva A. E. (2017). Оценка биологического состояния почвы по ферментативной активности. Innovative technologis in science and education, 196-198. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
Abstract
В статье приведены данные о степени влияния различных способов основной обработки на активность некоторых почвенных ферментов под посевами озимой пшеницы в Среднем Поволжье.
References
- 1. Самойленко М.В. Влияние предшественников озимой пшеницы на целюлозолитическую и ферментативную активность черноземов выщелоченных / М.В. Самойленко, В.М. Передериева, А.П. Шутко // Современные проблемы науки и образования. – 2012. – №2. – С. 381.
- 2. Cелявкин Н.С. оценка биологического состояния почвы по микробиологической и ферментативной активности / Н.С. Cелявкин, О.Б. Мараева, А.Л. Лукин // Вестник воронежского государственного аграрного университета. – 2015. – №2 (45).
- 3. Войнова-Райкова Ж.В. Микроорганизмы и плодородие / Ж.В. Войнова-Райкова, В.П. Ранков, Г. Ампова. – М.: Агропромиздат, 1986. – 120 с.
Comments(0)