Добавки в специальные продукты питания для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта
Proceeding


- Published in:
- International Scientific and Practical Conference «Scientific studies and modern education»
- Author:
- Khristinina E. V. 1
- Work direction:
- Пищевая промышленность
- Rating:
- Article accesses:
- 1273
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FSBEI of HE "Plekhanov Russian University of Economics"
- Full text
- Metrics
Abstract
В статье приведена информация об основных группах добавок для функциональных продуктов, направленных на улучшение деятельности желудочно-кишечного тракта. Автор считает, что в настоящее время остро стоит проблема создания продуктов, которые обладают лечебно-профилактическими свойствами.
References
- 1. ГОСТ Р 52349–2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения (с Изменением N 1) [Электронный ресурс]. – Режим доступа – http://docs.cntd.ru/document/1200039951
- 2. ГОСТ Р 54059–2010 Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования [Электронный ресурс]. – Режим доступа – http://www.internet-law.ru/gosts/gost/50895/
- 3. Российский статистический ежегодник. 2017 (на русском и английском языках) / Russian statistical yearbook. 2017 (in Russian and English) [Электронный ресурс]. – Режим доступа – http://www.gks.ru/bgd/regl/b17_13/Main.htm
Comments(0)