Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Добавки в специальные продукты питания для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта

Proceeding
International Scientific and Practical Conference «Scientific studies and modern education»
Creative commons logo
Published in:
International Scientific and Practical Conference «Scientific studies and modern education»
Author:
Khristinina E. V. 1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
1273
Published in:
eLibrary.ru
1 FSBEI of HE "Plekhanov Russian University of Economics"
For citation:

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье приведена информация об основных группах добавок для функциональных продуктов, направленных на улучшение деятельности желудочно-кишечного тракта. Автор считает, что в настоящее время остро стоит проблема создания продуктов, которые обладают лечебно-профилактическими свойствами.

References

  1. 1. ГОСТ Р 52349–2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения (с Изменением N 1) [Электронный ресурс]. – Режим доступа – http://docs.cntd.ru/document/1200039951
  2. 2. ГОСТ Р 54059–2010 Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования [Электронный ресурс]. – Режим доступа – http://www.internet-law.ru/gosts/gost/50895/
  3. 3. Российский статистический ежегодник. 2017 (на русском и английском языках) / Russian statistical yearbook. 2017 (in Russian and English) [Электронный ресурс]. – Режим доступа – http://www.gks.ru/bgd/regl/b17_13/Main.htm

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.