Инфракрасная обработка тестовых заготовок батонов перед процессом расстойки
Proceeding


- Published in:
- International Scientific and Practical Conference «Scientific studies and modern education»
- Authors:
- Demidov S. F. 1 , Pelevina L. F. 1 , Tokareva N. I. 2 , Ivkina A.P. 1
- Work direction:
- Пищевая промышленность
- Rating:
- Article accesses:
- 1424
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet"
2 Food Processing College of FSBEI of HE "St. Petersburg State Economic University"
2 Food Processing College of FSBEI of HE "St. Petersburg State Economic University"
- APA
For citation:
Demidov S. F., Pelevina L. F., Tokareva N. I., & Ivkina A. P. (2018). Инфракрасная обработка тестовых заготовок батонов перед процессом расстойки. Scientific studies and modern education, 156-159. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
Abstract
В статье проведены экспериментальные исследования процесса при заданном времени обработки тестовых заготовок батонов инфракрасным излучением в зависимости от плотности теплового потока при увеличении объема изделия и отсутствия подрывов боковых стенок продукта. Авторы приходят к выводу, что возможно модернизировать расстойные шкафы без больших капитальных вложений, установив на входе отражатели с инфракрасными излучателями.
References
- 1. Демидов С.Ф. Кинетические закономерности процесса сушки панировочной хлебной крошки инфракрасным излучением / С.Ф. Демидов, С.С. Беляева, Л.Ф. Пелевина [и др.] // Актуальные направления научных исследований: от теории к практике: Материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 12 февр. 2016 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – №1 (7). – С. 160–163. – ISSN 2412–0510.
- 2. Демидов С.Ф. Исследование кинетики сушки пшеничных зародышей инфракрасным излучением выделенной длиной волны в осциллирующем режиме / С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина, Н.Н. Гашникова // Интерактивная наука. – 2016. – №2.
- 3. Ивкина А.П. Инфракрасная сушка измельченной цветной капусты / А.П. Ивкина, С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина [и др.] // Приоритетные направления развития науки и образования: Материалы XI Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 27 нояб. 2016 г.). В 2 т. Т. 1 / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – №4 (11). – С. 263–268. – ISSN 2411–9652.
- 4. Демидов С.Ф. Некоторые кинетические закономерности процесса сушки измельченной цветной капусты инфракрасным излучением / С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина, А.П. Ивкина // Новое слово в науке: перспективы развития: Материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 10 апр. 2016 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – №2 (8). – С. 111–113. – ISSN 2411–8133.
- 5. Демидов С.Ф. Сушка инфракрасным излучением торфа для производства биоконтейнера с растительным посевным материалом / С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина, Е.А. Нестеренко [и др.] // Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития: Материалы IX Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 12 февр. 2018 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2018. – С. 12–14. – ISBN 978–5-6040732–3-0.
Comments(0)