Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Metody udaleniia tiazhelykh metallov iz zhidkikh pishchevykh sred

Proceeding
International Scientific and Practical Conference «Science and education: future development»
Creative commons logo
Published in:
International Scientific and Practical Conference «Science and education: future development»
Author:
Sokolkin A. A. 1
Work direction:
Экология
Rating:
Article accesses:
1344
Published in:
eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "Ural Federal University named after the first President of Russia B.N.Yeltsin"
For citation:

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Данная статья посвящена сравнению методов очистки пищевых сред от тяжелых металлов. Определено содержание тяжелых металлов в пищевых продуктах, а также их негативное влияние на здоровье человека.

References

  1. 1. Алемасова А.С. Аналитическая атомно-абсорбционная спектроскопия / А.С. Алемасова, А.Н. Рокун, И.А. Шевчук. – Севастополь: Вебер, 2003.
  2. 2. Методы анализа пищевых продуктов. Проблемы аналитической химии. Т. 8 / отв. за ред. Ю.А. Клячко, С.М. Беленький. – М.: Наука, 1988. – 207 с.
  3. 3. Мудрый И.В. Влияние химического загрязнения почвы на здоровье населения / И.В. Мудрый // Гигиена и санитария. – 2008. – №4. – С. 32–37.
  4. 4. Алексеенко В.А. Экологическая геохимия: учеб. / В.А. Алексеенко. – М.: Логос, 2000. – 627 с.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.