Sladkaia zhizn'
Proceeding


- Published in:
- International Research and Practical Conference for Pupils «Fall School Marathon»
- Author:
- Shvetsov M. 1
- Scientific adviser:
- Myshkina N. V.1
- Work direction:
- Проектная деятельность в школе
- Rating:
- Article accesses:
- 1526
- Published in:
- eLibrary.ru
1 MBOU "SOSh 40"
- APA
For citation:
Shvetsov M. S. (2019). Sladkaia zhizn'. Fall School Marathon, 100-106. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
Abstract
Статья посвящена расширению знаний о шоколаде, его видах, истории возникновения, изучению пользы для здоровья человека. В ходе проведения опроса выясняется отношение населения к шоколаду. Особое внимание уделено выбору качественного шоколада среди большого количества предложений путем сравнения состава продуктов на этикетках. В статье автор пытается изготовить шоколад в домашних условиях. В заключении статьи приводятся интересные факты о шоколаде.
References
- 1. Как сделать шоколад в домашних условиях: популярные рецепты и советы [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://candiland.ru/shokolad-svoimi-rukami/shokolad-v-domashnih-usloviyah
- 2. Шоколад – польза и вред, полезные свойства, калорийность, противопоказания [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://f-journal.ru/shokolad-polza-i-vred/
- 3. Как выбрать шоколад, советы по выбору [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://ros-potreb.ru/17-kak-vybrat-shokolad.html
- 4. Декадентские факты о шоколаде [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://ru.littlestprettythings.com/32-decadent-facts-about-chocolate
- 5. История шоколада [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/История_шоколада
- 6. Из чего делают натуральный шоколад? Всё о шоколаде [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://vseoshokolade.ru/o-shokolade/iz-chego-delayut-shokolad.html
- 7. Как правильно выбирать настоящий хороший шоколад: рекомендации [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.syl.ru/article/297535/kak-pravilno-vyibirat-nastoyaschiy-horoshiy-shokolad-rekomendatsii
Comments(3)