Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Sladkaia zhizn'

Proceeding
International Research and Practical Conference for Pupils «Fall School Marathon»
Creative commons logo
Published in:
International Research and Practical Conference for Pupils «Fall School Marathon»
Author:
Shvetsov M. 1
Scientific adviser:
Myshkina N. V.1
Work direction:
Проектная деятельность в школе
Rating:
Article accesses:
1526
Published in:
eLibrary.ru
1 MBOU "SOSh 40"
For citation:
Shvetsov M. S. (2019). Sladkaia zhizn'. Fall School Marathon, 100-106. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Статья посвящена расширению знаний о шоколаде, его видах, истории возникновения, изучению пользы для здоровья человека. В ходе проведения опроса выясняется отношение населения к шоколаду. Особое внимание уделено выбору качественного шоколада среди большого количества предложений путем сравнения состава продуктов на этикетках. В статье автор пытается изготовить шоколад в домашних условиях. В заключении статьи приводятся интересные факты о шоколаде.

References

  1. 1. Как сделать шоколад в домашних условиях: популярные рецепты и советы [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://candiland.ru/shokolad-svoimi-rukami/shokolad-v-domashnih-usloviyah
  2. 2. Шоколад – польза и вред, полезные свойства, калорийность, противопоказания [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://f-journal.ru/shokolad-polza-i-vred/
  3. 3. Как выбрать шоколад, советы по выбору [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://ros-potreb.ru/17-kak-vybrat-shokolad.html
  4. 4. Декадентские факты о шоколаде [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://ru.littlestprettythings.com/32-decadent-facts-about-chocolate
  5. 5. История шоколада [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/История_шоколада
  6. 6. Из чего делают натуральный шоколад? Всё о шоколаде [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://vseoshokolade.ru/o-shokolade/iz-chego-delayut-shokolad.html
  7. 7. Как правильно выбирать настоящий хороший шоколад: рекомендации [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.syl.ru/article/297535/kak-pravilno-vyibirat-nastoyaschiy-horoshiy-shokolad-rekomendatsii

Comments(3)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.
Гаврина Ирина Сергеевна, редактор
Статья написана грамотно, содержит полезные сведения, отражающие тему.
Швецова Евгения Сергеевна, специалист по кадрам, МБОУ СОШ N71, г.Ижевск
Тема актуальна, данная работа предлагает практические рекомендации по выбору качественного шоколада. По моему мнению тема раскрыта качественно, грамотно, последовательно, с применением теоретических знаний и практических исследований, подтвержденных оригинальными фотографиями. Выводы сформулированы логично, исходя из проведенных исследований. Недочеты: под некоторыми заголовками работы хотелось бы видеть более подробную углубленную информацию, желательно с большим количеством иллюстраций. Автору хотелось бы пожелать стремлений развиваться и познавать, исследовать мир. Удачи во всех начинаниях!
Екатерина Андреевна Возякова
Данная работа очень оригинальная и интересная. Во все времена данная тематика не потеряет актуальность. Автор постарался всесторонне раскрыть тему своей работы. В ней соблюдена логическая последовательность, структурная упорядоченность, сделан хороший иллюстративный материал и выводы. Данный статья - огромный труд и старания автора. Автор заслуживает наивысшей оценки! Мои пожелания автору данной работы: продолжать учиться, стараться, ставить новые цели и достигать новых результатов. Михаил, ты молодец!