Volshebnyi krakhmal
Proceeding


- Published in:
- International Research and Practical Conference for Pupils «Fall School Marathon»
- Author:
- Rylov V. G. 1
- Scientific adviser:
- Myshkina N. V.2
- Work direction:
- Проектная деятельность в школе
- Rating:
- Article accesses:
- 1078
- Published in:
- eLibrary.ru
1 MBOU "SOSh 40"
2 MBOU "SOSh 40"
2 MBOU "SOSh 40"
- APA
For citation:
Rylov V. G. (2019). Volshebnyi krakhmal. Fall School Marathon, 78-87. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
Abstract
В статье представлено исследования свойств крахмала. Автором описаны история происхождения крахмала, использование крахмала. На основе проведенных опытов выявлены основные способы использования и свойства крахмала. Тема очень актуальна, многие дети любят картофель и будут владеть информацией о свойствах крахмала, в том числе и на организм человека, появится осмысленное отношение к процессу применения и употребления крахмала.
References
- 1. Большая детская энциклопедия. Химия / сост. К. Люцис. – М.: Русское энциклопедическое товарищество, 2000.
- 2. Славянский А.А. Технология cахаристых продуктов: крахмал и крахмалопродуктов: учебное пособие / А.А. Славянский. – М.: Изд-во МГУТУ, 2012. – 230 с.
- 3. Я познаю мир. Химия / авт.-сост. Л.А. Савина. – М.: АСТ, 1999.
- 4. Словарь русского языка: в 4-х т. / под ред. А.П. Евгеньевой. – 4-е изд., стер. – М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999.
Comments(0)