Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Analiticheskoe reshenie protsessa sushki s rezhimom nagreva i okhlazhdeniia shinkovannykh produktov rastitel'nogo syr'ia infrakrasnym izlucheniem

Proceeding
International Scientific and Practical Conference «A breakthrough in science: development strategies»
Creative commons logo
Published in:
International Scientific and Practical Conference «A breakthrough in science: development strategies»
Author:
Demidov S. F. 1
Work direction:
Технические науки
Rating:
Article accesses:
984
Published in:
eLibrary.ru
1 FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet"
For citation:
Demidov S. F. (2020). Analiticheskoe reshenie protsessa sushki s rezhimom nagreva i okhlazhdeniia shinkovannykh produktov rastitel'nogo syr'ia infrakrasnym izlucheniem. A breakthrough in science: development strategies, 55-58. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Поставлена и решена аналитически краевая задача теплопроводности, описывающая температурное поле в сырье растительного происхождения при его нагреве и охлаждении в условиях ступенчатого изменения температуры на поверхности материала.

References

  1. 1. Демидов С.Ф. Источники инфракрасного излучения с электроподводом для термообработки пищевых продуктов / С.Ф. Демидов, А.С. Демидов, С.С. Беляева // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств (электронный журнал). – 2011. – №1 [Электронный ресурс]. –  Режим доступа: http://www.open-mechanics.com/journals
  2. 2. Демидов С.Ф. Осциллирующий режим сушки шинкованной моркови инфракрасным излучением / С.Ф. Демидов, Б.А. Вороненко // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. – 2014. – №4. – С. 49–54.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.