Analiticheskoe reshenie protsessa sushki s rezhimom nagreva i okhlazhdeniia shinkovannykh produktov rastitel'nogo syr'ia infrakrasnym izlucheniem
Proceeding


- Published in:
- International Scientific and Practical Conference «A breakthrough in science: development strategies»
- Author:
- Demidov S. F. 1
- Work direction:
- Технические науки
- Rating:
- Article accesses:
- 984
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet"
- APA
For citation:
Demidov S. F. (2020). Analiticheskoe reshenie protsessa sushki s rezhimom nagreva i okhlazhdeniia shinkovannykh produktov rastitel'nogo syr'ia infrakrasnym izlucheniem. A breakthrough in science: development strategies, 55-58. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
Abstract
Поставлена и решена аналитически краевая задача теплопроводности, описывающая температурное поле в сырье растительного происхождения при его нагреве и охлаждении в условиях ступенчатого изменения температуры на поверхности материала.
References
- 1. Демидов С.Ф. Источники инфракрасного излучения с электроподводом для термообработки пищевых продуктов / С.Ф. Демидов, А.С. Демидов, С.С. Беляева // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств (электронный журнал). – 2011. – №1 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.open-mechanics.com/journals
- 2. Демидов С.Ф. Осциллирующий режим сушки шинкованной моркови инфракрасным излучением / С.Ф. Демидов, Б.А. Вороненко // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. – 2014. – №4. – С. 49–54.
Comments(0)