Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Hidden Codes of Meat Products

Proceeding
DOI: 10.21661/r-541340
Open Access
International Scientific and Practical Conference «Relevant lines of scientific research: theory and practice»
Creative commons logo
Published in:
International Scientific and Practical Conference «Relevant lines of scientific research: theory and practice»
Author:
Ingolova D. S. 1
Scientific adviser:
Makarova T. A.1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
1306
Published in:
eLibrary.ru
1 MAOU "SOSh 1"
For citation:
Ingolova D. S. (2020). Hidden Codes of Meat Products. Relevant lines of scientific research: theory and practice, 86-91. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC. https://doi.org/10.21661/r-541340

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье рассмотрены категории мясных продуктов и особенности их маркировки, отражающие количество мяса в составе. Для обеспечения оптимального соотношения «цена – качество» при выборе мясных продуктов авторами проведена работа с нормативными документами, а также анкетирование и анализ полученных данных. В выводах определены способы наиболее эффективного информирования людей о категориях мясных продуктов.

References

  1. 1. ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции. – М.: Стандартинформ, 2013. – 107 с. – Текст: электронный
  2. 2. ГОСТ 32951-2014. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. – М.: Стандартинформ, 2015. – 20 с.
  3. 3. ГОСТ 33102-2014. Продукция мясной промышленности. Классификация. – М.: Стандартинформ, 2019. – 12 с.
  4. 4. ГОСТ 33394-2015. Пельмени замороженные. Технические условия. – М.: Стандартинформ, 2016. – 22 с.
  5. 5. ГОСТ 33673-2015. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия. – М.: Стандартинформ, 2016. – 16 с.
  6. 6. Российская система качества (Роскачество) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://roskachestvo.gov.ru/ (даты обращения: 23.05.2020).

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.