Hidden Codes of Meat Products
Proceeding
DOI: 10.21661/r-541340
Open Access


- Published in:
- International Scientific and Practical Conference «Relevant lines of scientific research: theory and practice»
- Author:
- Ingolova D. S. 1
- Scientific adviser:
- Makarova T. A.1
- Work direction:
- Пищевая промышленность
- Rating:
- Article accesses:
- 1306
- Published in:
- eLibrary.ru
1 MAOU "SOSh 1"
- APA
For citation:
Ingolova D. S. (2020). Hidden Codes of Meat Products. Relevant lines of scientific research: theory and practice, 86-91. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC. https://doi.org/10.21661/r-541340
- Full text
- Metrics
DOI: 10.21661/r-541340
Abstract
В статье рассмотрены категории мясных продуктов и особенности их маркировки, отражающие количество мяса в составе. Для обеспечения оптимального соотношения «цена – качество» при выборе мясных продуктов авторами проведена работа с нормативными документами, а также анкетирование и анализ полученных данных. В выводах определены способы наиболее эффективного информирования людей о категориях мясных продуктов.
References
- 1. ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции. – М.: Стандартинформ, 2013. – 107 с. – Текст: электронный
- 2. ГОСТ 32951-2014. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. – М.: Стандартинформ, 2015. – 20 с.
- 3. ГОСТ 33102-2014. Продукция мясной промышленности. Классификация. – М.: Стандартинформ, 2019. – 12 с.
- 4. ГОСТ 33394-2015. Пельмени замороженные. Технические условия. – М.: Стандартинформ, 2016. – 22 с.
- 5. ГОСТ 33673-2015. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия. – М.: Стандартинформ, 2016. – 16 с.
- 6. Российская система качества (Роскачество) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://roskachestvo.gov.ru/ (даты обращения: 23.05.2020).
Comments(0)