Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Formirovanie kul'tury zdorovogo pitaniia u obuchaiushchikhsia nachal'noi shkoly

Proceeding
International Research-to-practice conference «Education and science in the modern context»
Creative commons logo
Published in:
International Research-to-practice conference «Education and science in the modern context»
Authors:
Andreeva N. S. 1 , Gaidukova S. S. 1
Work direction:
Педагогика
Rating:
Article accesses:
900
Published in:
eLibrary.ru
1 MBGI Belgorod "Lyceum №32"
For citation:
Andreeva N. S., & Gaidukova S. S. (2021). Formirovanie kul'tury zdorovogo pitaniia u obuchaiushchikhsia nachal'noi shkoly. Education and science in the modern context, 36-37. Чебоксары: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Статья будет полезна учителям начальных классов, представлен опыт работы учителей по формированию культуры здорового питания.

References

  1. 1. Балашова Г.Ф. Питание школьников / Г.Ф. Балашова. – Минск: ИООО «Красико-Принт», 2003.
  2. 2. Дурейко Л.И. Питание и здоровье / Л.И. Дурейко. – Минск: Тесей, 1999.
  3. 3. Латохина Л. Творим здоровье души и тела. – СПб: Изд-во «Пионер», 2000.
  4. 4. Мокшанина И.М. Организация питания школьников / И.М. Мокшанина, П.Я. Коган. – М.: Экономика, 1989.
  5. 5. Петровский К.С. Гигиена питания / К.С. Петровский, Ванхожен В.Д. – М.: Медицина, 1982.
  6. 6. Стрельцова Ю.В. Здоровьесбережение младших школьников в контексте современных требований / Ю.В. Стрельцова [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://kopilkaurokov.ru/nachalniyeKlassi/prochee/zdorov_iesbieriezhieniie_mladshikh_shkol_nikov_v_kontiekstie_sovriemiennykh_trie (дата обращения: 13.05.2021).

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.