Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Formirovanie osnov zdorovogo pitaniia u detei doshkol'nogo vozrasta

Proceeding
Аll-Russian scientific and practical conference «Pedagogical experience: from theory to practice»
Creative commons logo
Published in:
Аll-Russian scientific and practical conference «Pedagogical experience: from theory to practice»
Authors:
Fiodorova I. V. 1 , Klementeva N. E. 1
Work direction:
Дошкольная педагогика
Rating:
Article accesses:
708
Published in:
eLibrary.ru
1 MBDOU "D/S 76"
For citation:
Fiodorova I. V., & Klementeva N. E. (2021). Formirovanie osnov zdorovogo pitaniia u detei doshkol'nogo vozrasta. Pedagogical experience: from theory to practice, 117-118. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье рассматриваются вопросы здорового питания детей дошкольного возраста. Представлен опыт работы дошкольного учреждения по использованию проектной деятельности как эффективного средства формирования представлений о правильном питании и здоровом образе жизни у дошкольников.

References

  1. 1. Федеральный государственный образовательный стандарт дошкольного образования – М.: Центр педагогического образования, 2014. – 32 с.
  2. 2. Питание от А до Я в дошкольных образовательных учреждениях. – Чебоксары, 2020. – 168 с.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.