Issledovanie protsessa sushki skorlupy gretskikh orekhov infrakrasnym izlucheniem vydelennoi dlinoi volny
Proceeding


- Published in:
- International Scientific and Practical Conference «Science, education, society: trends and prospects»
- Authors:
- Demidov S. F. 1 , Pelevina L. F. 1 , Vasileva E. I. 1 , Akulicheva O. I. 1
- Work direction:
- Пищевая промышленность
- Rating:
- Article accesses:
- 595
- Published in:
- eLibrary.ru
- Cited by:
- 1 articles
1 FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet"
- APA
For citation:
Demidov S. F., Pelevina L. F., Vasileva E. I., & Akulicheva O. I. (2023). Issledovanie protsessa sushki skorlupy gretskikh orekhov infrakrasnym izlucheniem vydelennoi dlinoi volny. Science, education, society: trends and prospects, 86-89. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
- Cited by
Abstract
В статье показаны результаты произведенных экспериментальных исследований процесса сушки скорлупы грецких орехов инфракрасным излучением выделенной длиной волны до заданного влагосодержания в зависимости от технологических параметров.
References
- 1. Ободов Д.А. Источники инфракрасного излучения с энергоприводом для термообработки пищевых продуктов / Д.А. Ободов, С.Ф. Демидов, Б.А. Вороненко. – СПб.: СПбГУНиПТ, 2011. – №1. –2011.
- 2. Демидов С.Ф. Сушка инфракрасным излучением торфа для производ-ства биоконтейнера с растительным посевным материалом / С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина, Е.А. Нестеренко [и др.] // Наука, образование, общество: тен-денции и перспективы развития: материалы конференции (Чебоксары, 12 февраль 2018 г.). – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2018. – С. 12–14. – EDN YRUEIM
- 3. Демидов С.Ф. Сушка меренг инфракрасным излучением выделенной длинной волны/ С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина, Нестеренко Е.А. [и др.] // Научное и образовательное пространство: перспективы развития: материалы конференции. (Чебоксары, 26 март 2019 г.). – 2019. – DOI 10.21661/r-496442. – EDN KCFXEB
- 4. Демидов С.Ф. Кинетические закономерности процесса сушки паниро-вочной хлебной крошки инфракрасным излучением / С.Ф. Демидов, С.С. Бе-ляева, Л.Ф. Пелевина [и др.] // Актуальные направления научных исследова-ний: от теории к практике: материалы конференции (Чебоксары, 12 февраль 2016 г.). – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – №1 (7). – С. 160–163.
Comments(0)