Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Использование функциональных ингредиентов для повышения качества кисломолочного мороженого

Proceeding
IV International Research-to-practice Conference «A new word in science: development outlooks»
Creative commons logo
Published in:
IV International Research-to-practice Conference «A new word in science: development outlooks»
Authors:
Strizhkova N. I. 1 , Kadnikova I. A. 2
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
2023
Published in:
eLibrary.ru
1 ООО «Арсеньевский молочный комбинат»
2 Школа биомедицины (филиал) ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет» в г. Арсеньеве
For citation:
Strizhkova N. I., & Kadnikova I. A. (2015). Использование функциональных ингредиентов для повышения качества кисломолочного мороженого. A new word in science: development outlooks, 161-164. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Подобраны функциональные ингредиенты для улучшения качества кисломолочного мороженого. Изучены стабилизационные системы для производства кисломолочного мороженого с заданны-ми характеристиками. Рассмотрен рост и выживаемость молочнокислых микроорганизмов в присутствии сухого глюкозного сиропа, сывороточного белка и пробиотической культуры AiBi серии В 6.10 MIX. На основании полученных данных установлена дозировка сухого глюкозного сиропа и сывороточного белка. Показано, что использование функциональных ингредиентов повышает качественные характеристики кисломолочного мороженого, а также улучшает его функциональные свойства.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.