List of publications on a keyword: «жирнокислотный состав»
Пищевая промышленность
Publication date: 02.06.2015
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Elena S. Smertina , candidate of engineering sciences
FSAEI of HE "Far Eastern Federal University" , Приморский край
«Проблемы качества спредов, реализуемых в г. Владивостоке на современном этапе»
Данная статья посвящена проблеме качества спредов. Исследователи отмечают, что с момента появления спредов на российском рынке реализуемый объём данного продукта значительно увеличился, возникла необходимость повышенного контроля за качеством, с целью предотвращения возможных негативных последствий. Авторами была проведена экспертиза качества спредов путем изучения органолептических, физико-химических показателей, согласно нормативной документации. Все исследования проводились в аккредитованных лабораториях. В результате был сделан вывод о качестве спредов, реализуемых в г. Владивостоке.