Список публикаций по ключевому слову: «»


Стандартизация и управление качеством продукции, управление инновациями

Дата публикации: 06.03.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«О терминологии в области пищевых продуктов «быстрого приготовления»»

Скачать статью

В работе выявлено многообразие подходов к определению термина «пищевые продукты быстрого приготовления», «пищевые продукты мгновенного приготовления», «быстровосстанавливаемые продукты».

Дата публикации: 05.03.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Курзенева Юлия Николаевна , студентка
ФГБОУ ВО «Поволжский государственный технологический университет» , Марий Эл Респ

«Автоматизация процессов торговли»

Скачать статью

В работе отмечено, что автоматизация торговли позволяет гибко учитывать издержки и автоматически проводить их списание. Информационные системы реального времени могут за несколько дней помочь оценить популярность любого товара на основе продаж и принять решение о его необходимости на рынке.