Изучение микробиологических свойств закваски прямого внесения
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- VII Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в науке и образовании»
- Автор:
- Крумликов В. Ю. 1
- Рубрика:
- Пищевая промышленность
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 1820 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
1 ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)»
- ГОСТ
Для цитирования:
Крумликов В. Ю. Изучение микробиологических свойств закваски прямого внесения: сборник трудов конференции. // Инновационные технологии в науке и образовании : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 24 июля 2016 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2016. – С. 123-124. – ISSN 2413-3981.
- Полный текст
- Метрики
Аннотация
Данная статья посвящена изучению микробиологических свойств закваски прямого внесения, разработанной в ходе эксперементального исследования.
Ключевые слова
Список литературы
- 1. Крумликов В.Ю. Подбор состава питательных сред для культивирования консорциума микроорганизмов / В.Ю. Крумликов // Научные исследования: от теории к практике: Материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 7 июня 2016 г.). В 2 т. Т. 1 / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – №2 (8). – С. 12–14.
- 2. Крумликов В.Ю. Определение оптимальной температуры культивирования симбиотического консорциума микроорганизмов / В.Ю. Крумликов // Инновационные технологии в науке и образовании: Материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 19 июня 2016 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – №2 (6).
- 3. Крумликов В.Ю. Определение активной кислотности питательной среды для выбора оптимальных условий совместного культивирования представителей симбиотического консорциума микроорганизмов / В.Ю. Крумликов // Образование и наука в современных условиях: Материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 26 июня 2016 г.).
- 4. Остроумов Л.A. Новые подходы к проектированию комбинированных молочных продуктов / Л.A. Остроумов, С.Г. Козлов // Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов. – Кемерово, КемТИПП. – 2007. – С. 24–25.
Комментарии(0)