Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428005, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Значение топинамбура в пищевой промышленности

IX Международная научно-практическая конференция «Новое слово в науке: перспективы развития»
Creative commons logo
Опубликовано в:
IX Международная научно-практическая конференция «Новое слово в науке: перспективы развития»
Авторы:
Скиданова М. А.1 , Цветкова Е. Э.1 , Биньковская О. В.1
Дата публикации:
03.08.2016
Рубрика:
Пищевая промышленность
Рэйтинг:
Статья просмотрена:
669 раз
1 ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»
Библиографическое описание:
Скиданова М. А. Значение топинамбура в пищевой промышленности [Текст] / М. А. Скиданова, Е. Э. Цветкова, О. В. Биньковская // Новое слово в науке: перспективы развития : материалы IX Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 7 авг. 2016 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. — Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2016. — № 3 (9). — С. 59–60. — ISSN 2411-8133.

  • {{ trans.метаданные }}
  • {{ trans.полный_текст }}
  • {{ trans.метрики }}

Комментарии({{ comments.length }})

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.