Исследование кислотности газированных напитков
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- II Международная научно-практическая конференция школьников «Летние каникулы»
- Автор:
- Павлов Н. А. 1
- Научный руководитель:
- Баймиев Е.И.2
- Рубрика:
- Химия
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 2650 раз
1 МБОУ «СОШ» №49
2 МАОУ «Гимназия №16»
2 МАОУ «Гимназия №16»
- Полный текст
- Метрики
Аннотация
В статье приведено исследование кислотности питьевой воды, минеральной воды, чая, молока, газированных напитков, а также влияние последних на ржавчину, скорлупу и социологический опрос учащихся об употребляемых напитках. Сделаны выводы о влиянии кислотности разрекламированных газированных напитков на здоровье человека, в особенности детей.
Комментарии(0)