Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428005, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Методика модификации процессов тепловой обработки продуктов воздействием энергией электромагнитных излучений

Международная научно-практическая конференция «Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития»
Creative commons logo
Опубликовано в:
Международная научно-практическая конференция «Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития»
Авторы:
Ершова И. Г.1 , Поручиков Д. В.2 , Белова М. В.2
Дата публикации:
24.12.2015
Рубрика:
Технические науки (электромеханика, приборостроение, машиностроение, металлургия и др.)
Рэйтинг:
Статья просмотрена:
370 раз
1 ФГБОУ ВО «Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева» 2 НОУ ВО «Академия технологии и управления»
Библиографическое описание:
Ершова И. Г. Методика модификации процессов тепловой обработки продуктов воздействием энергией электромагнитных излучений [Текст] / И. Г. Ершова, Д. В. Поручиков, М. В. Белова // Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 13 дек. 2015 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. — Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2015. — С. 232–234. — ISBN 978-5-9907548-2-9.

  • {{ trans.метаданные }}
  • {{ trans.полный_текст }}
  • {{ trans.метрики }}

Комментарии({{ comments.length }})

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.