Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Анализ ассортимента масложировой продукции на примере майонезных соусов, реализуемых в г. Владивостоке

Статья в сборнике трудов конференции
VII Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: от теории к практике»
Creative commons logo
Опубликовано в:
VII Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: от теории к практике»
Автор:
Кузнецова Е. А. 1
Научный руководитель:
Смертина Е. С.1
Рубрика:
Пищевая промышленность
Рейтинг:
Статья просмотрена:
3161 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
1 ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Для цитирования:
Кузнецова Е. А. Анализ ассортимента масложировой продукции на примере майонезных соусов, реализуемых в г. Владивостоке: сборник трудов конференции. / Е. А. Кузнецова, Е. С. Смертина // Научные исследования: от теории к практике : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 13 март 2016 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2016. – С. 101-103. – ISSN 2413-3957.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

Майонезные соусы имеют большой производственный потенциал ввиду того, что, согласно НД, могут включать в себя различные пищевые добавки. Исходя из этого открываются широкие возможности для создания функциональной диетической продукции и расширения ассортимента. В статье представлены результаты исследований ассортимента майонезных соусов г. Владивостока. Для изучения использовались полевые и кабинетные исследования, математические методы анализа и методы наблюдения.

Список литературы

  1. 1. ТР ТС 024/20011 «Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию». Утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 // КонсультантПлюс [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://base.consultant.ru
  2. 2. ГОСТ 31761. Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия. – Введ. 2013–07–01. – М.: Изд-во стандартов, 2013. – 10 с.
  3. 3. Берестова А.В. Особенности технологии пищевых масложировых эмульсий функционального назначения / А.В. Берестова, Г.Б. Зинюхин, Л.В Межуева // Вестник ОГУ. – 2014. – №1. – С. 150–156.
  4. 4. Федеральная служба государственной статистики // ЕМИСС [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.fedstat.ru/indicator/data.do?id=31448
  5. 5. Федеральная служба государственной статистики // ЕМИСС [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.fedstat.ru/indicator/data.do?id=40636

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.