Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Анализ ассортимента масложировой продукции на примере майонезных соусов, реализуемых в г. Владивостоке

Proceeding
VII Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: от теории к практике»
Creative commons logo
Published in:
VII Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: от теории к практике»
Author:
Kuznetsova E. A. 1
Scientific adviser:
Smertina E. S.1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
3260
Published in:
eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "Far Eastern Federal University"
For citation:
Kuznetsova E. A. (2016). Анализ ассортимента масложировой продукции на примере майонезных соусов, реализуемых в г. Владивостоке. Научные исследования: от теории к практике, 101-103. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Майонезные соусы имеют большой производственный потенциал ввиду того, что, согласно НД, могут включать в себя различные пищевые добавки. Исходя из этого открываются широкие возможности для создания функциональной диетической продукции и расширения ассортимента. В статье представлены результаты исследований ассортимента майонезных соусов г. Владивостока. Для изучения использовались полевые и кабинетные исследования, математические методы анализа и методы наблюдения.

References

  1. 1. ТР ТС 024/20011 «Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию». Утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 // КонсультантПлюс [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://base.consultant.ru
  2. 2. ГОСТ 31761. Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия. – Введ. 2013–07–01. – М.: Изд-во стандартов, 2013. – 10 с.
  3. 3. Берестова А.В. Особенности технологии пищевых масложировых эмульсий функционального назначения / А.В. Берестова, Г.Б. Зинюхин, Л.В Межуева // Вестник ОГУ. – 2014. – №1. – С. 150–156.
  4. 4. Федеральная служба государственной статистики // ЕМИСС [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.fedstat.ru/indicator/data.do?id=31448
  5. 5. Федеральная служба государственной статистики // ЕМИСС [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.fedstat.ru/indicator/data.do?id=40636

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.