- Main
- Conference with publication of the collection [RSCI]
- Научные исследования: от теории к практике
- Анализ ассортимента масложировой продукции на прим...
Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532

RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966
Анализ ассортимента масложировой продукции на примере майонезных соусов, реализуемых в г. Владивостоке
Proceeding


- Published in:
- VII Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: от теории к практике»
- Author:
- Kuznetsova E. A. 1
- Scientific adviser:
- Smertina E. S.1
- Work direction:
- Пищевая промышленность
- Rating:
- Article accesses:
- 3260
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FSAEI of HE "Far Eastern Federal University"
- APA
For citation:
Kuznetsova E. A. (2016). Анализ ассортимента масложировой продукции на примере майонезных соусов, реализуемых в г. Владивостоке. Научные исследования: от теории к практике, 101-103. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Metadata
- Full text
- Metrics
- Related articles
Abstract
Майонезные соусы имеют большой производственный потенциал ввиду того, что, согласно НД, могут включать в себя различные пищевые добавки. Исходя из этого открываются широкие возможности для создания функциональной диетической продукции и расширения ассортимента. В статье представлены результаты исследований ассортимента майонезных соусов г. Владивостока. Для изучения использовались полевые и кабинетные исследования, математические методы анализа и методы наблюдения.
References
- 1. ТР ТС 024/20011 «Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию». Утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 // КонсультантПлюс [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://base.consultant.ru
- 2. ГОСТ 31761. Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия. – Введ. 2013–07–01. – М.: Изд-во стандартов, 2013. – 10 с.
- 3. Берестова А.В. Особенности технологии пищевых масложировых эмульсий функционального назначения / А.В. Берестова, Г.Б. Зинюхин, Л.В Межуева // Вестник ОГУ. – 2014. – №1. – С. 150–156.
- 4. Федеральная служба государственной статистики // ЕМИСС [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.fedstat.ru/indicator/data.do?id=31448
- 5. Федеральная служба государственной статистики // ЕМИСС [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.fedstat.ru/indicator/data.do?id=40636
Comments(0)