Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Потенциал продуктивности интеркроппинга овощных культур в условиях Приамурья

Статья в сборнике трудов конференции
сборник научных трудов «Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности»
Creative commons logo
Опубликовано в:
сборник научных трудов «Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности»
Автор:
Епифанцев В. В. 1
Рубрика:
Сельскохозяйственные науки
Рейтинг:
Статья просмотрена:
2009 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
1 ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный аграрный университет»
Для цитирования:
Епифанцев В. В. Потенциал продуктивности интеркроппинга овощных культур в условиях Приамурья: сборник трудов конференции. // Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности : сб. науч. тр. (Чебоксары, 22 апр. 2014 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2014. – ISBN 978-5-906626-22-6.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

Установлено, что наибольший выход товарной продукции с единицы площади был в совместных посевах столовых корнеплодов - брюквы и редиса 35,4 т/га. Морковь сорта Император и лук репчатый с густотой насаждений – 400 тыс.шт./га обеспечивает урожайность товарной продукции на уровне 48,2 т/га, а салат сорта Айсберг с луком репчатым сорта Штуттгартер ризен при густоте насаждений 600 тыс. шт./ га - 32,8 т/га.

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.