Потенциал продуктивности интеркроппинга овощных культур в условиях Приамурья
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- сборник научных трудов «Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности»
- Автор:
- Епифанцев В. В. 1
- Рубрика:
- Сельскохозяйственные науки
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 2009 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
1 ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный аграрный университет»
- ГОСТ
Для цитирования:
Епифанцев В. В. Потенциал продуктивности интеркроппинга овощных культур в условиях Приамурья: сборник трудов конференции. // Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности : сб. науч. тр. (Чебоксары, 22 апр. 2014 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2014. – ISBN 978-5-906626-22-6.
- Полный текст
- Метрики
Аннотация
Установлено, что наибольший выход товарной продукции с единицы площади был в совместных посевах столовых корнеплодов - брюквы и редиса 35,4 т/га. Морковь сорта Император и лук репчатый с густотой насаждений – 400 тыс.шт./га обеспечивает урожайность товарной продукции на уровне 48,2 т/га, а салат сорта Айсберг с луком репчатым сорта Штуттгартер ризен при густоте насаждений 600 тыс. шт./ га - 32,8 т/га.
Комментарии(0)