Потенциал продуктивности интеркроппинга овощных культур в условиях Приамурья
Proceeding


- Published in:
- сборник научных трудов «Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности»
- Author:
- Epifantsev V. V. 1
- Work direction:
- Сельскохозяйственные науки
- Rating:
- Article accesses:
- 2013
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FGBOU VO "Dal'nevostochnyi gosudarstvennyi agrarnyi universitet"
- APA
For citation:
Epifantsev V. V. (2014). Потенциал продуктивности интеркроппинга овощных культур в условиях Приамурья. Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
Abstract
Установлено, что наибольший выход товарной продукции с единицы площади был в совместных посевах столовых корнеплодов - брюквы и редиса 35,4 т/га. Морковь сорта Император и лук репчатый с густотой насаждений – 400 тыс.шт./га обеспечивает урожайность товарной продукции на уровне 48,2 т/га, а салат сорта Айсберг с луком репчатым сорта Штуттгартер ризен при густоте насаждений 600 тыс. шт./ га - 32,8 т/га.
Comments(0)