Состояние и тенденции развития общественного питания в современной экономике России
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: векторы развития»
- Автор:
- Ильхасан И.А. 1
- Рубрика:
- Экономика
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 3283 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
1 Филиал ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП)» в г. Симферополе
- ГОСТ
Для цитирования:
Ильхасан И. А. Состояние и тенденции развития общественного питания в современной экономике России: сборник трудов конференции. // Научные исследования: векторы развития : материалы Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 24 июня 2017 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2017. – С. 181-182. – ISBN 978-5-9500416-5-5.
- Полный текст
- Метрики
Аннотация
В ходе проведения исследования состояния общественного питания в РФ автором были рассмотрены его особенности в советский и современный рыночный периоды. В статье отражены современные тенденции развития данной отрасли отечественной экономики.
Ключевые слова
Список литературы
- 1. Алексеева Д.А. Состояние и тенденции развития общественного питания в России // Концепт. – 2016. – Т. 6. – С. 151–155 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://e-koncept.ru/2016/56066.htm
- 2. Трегулова И.П. Культура народов Причерноморья. – 2012. – №232. – С. 78–82.
- 3. Алексеева Д. А. Состояние и тенденции развития общественного питания в России [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://e-koncept.ru/2016/56066.htm (дата обращения: 23.06.2017).
Комментарии(0)