Роль отрасли общественного питания в экономике региона
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: векторы развития»
- Автор:
- Ильхасан И.А. 1
- Рубрика:
- Экономика
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 2476 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
1 Филиал ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП)» в г. Симферополе
- ГОСТ
Для цитирования:
Ильхасан И. А. Роль отрасли общественного питания в экономике региона: сборник трудов конференции. // Научные исследования: векторы развития : материалы Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 24 июня 2017 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2017. – С. 179-180. – ISBN 978-5-9500416-5-5.
- Полный текст
- Метрики
Аннотация
В ходе исследования роли общественного питания в экономике региона автором были рассмотрены решаемые им социально-экономические задачи. В статье отражены функции, присущие другим отраслям экономики региона, но выполняемые отраслью общественного питания.
Ключевые слова
Список литературы
- 1. Иванова Э.А. Использование потенциала общественного питания в развитии туризма в г. Хабаровске / Э.А. Иванова, А. Егель, Е. Пшеничникова, Т.В. Мазанкова // Концепт. – 2016. – Т. 15. – С. 1656–1660.
- 2. Мотышина М.С. Менеджмент в сфере услуг. Теория и практика. – СПб.: Изд-во СПбГУЭиФ, 2006. – С. 149–153.
- 3. Мурашко С.Ю. Роль и место общественного питания в современной системе хозяйствования // Успехи современного хозяйствования. – 2004. – №7. – С. 103–104.
- 4. Русакова О.В. Функции и особенности системы общественного питания // Молодой ученый. – 2012. – №7. – С. 121–123.
- 5. Система общественного питания санаторно-курортного обслуживания на примере санатория «Амурский залив» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://revolution.allbest.ru/medicine/00547271_0.html (дата обращения: 26.06.2017).
Комментарии(0)