Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Роль отрасли общественного питания в экономике региона

Статья в сборнике трудов конференции
Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: векторы развития»
Creative commons logo
Опубликовано в:
Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: векторы развития»
Автор:
Ильхасан И.А. 1
Рубрика:
Экономика
Рейтинг:
Статья просмотрена:
2476 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
1 Филиал ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП)» в г. Симферополе
Для цитирования:
Ильхасан И. А. Роль отрасли общественного питания в экономике региона: сборник трудов конференции. // Научные исследования: векторы развития : материалы Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 24 июня 2017 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2017. – С. 179-180. – ISBN 978-5-9500416-5-5.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

В ходе исследования роли общественного питания в экономике региона автором были рассмотрены решаемые им социально-экономические задачи. В статье отражены функции, присущие другим отраслям экономики региона, но выполняемые отраслью общественного питания.

Список литературы

  1. 1. Иванова Э.А. Использование потенциала общественного питания в развитии туризма в г. Хабаровске / Э.А. Иванова, А. Егель, Е. Пшеничникова, Т.В. Мазанкова // Концепт. – 2016. – Т. 15. – С. 1656–1660.
  2. 2. Мотышина М.С. Менеджмент в сфере услуг. Теория и практика. – СПб.: Изд-во СПбГУЭиФ, 2006. – С. 149–153.
  3. 3. Мурашко С.Ю. Роль и место общественного питания в современной системе хозяйствования // Успехи современного хозяйствования. – 2004. – №7. – С. 103–104.
  4. 4. Русакова О.В. Функции и особенности системы общественного питания // Молодой ученый. – 2012. – №7. – С. 121–123.
  5. 5. Система общественного питания санаторно-курортного обслуживания на примере санатория «Амурский залив» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://revolution.allbest.ru/medicine/00547271_0.html (дата обращения: 26.06.2017).

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.