Некоторые направления разработки изобретений для производства пищевых продуктов быстрого приготовления
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- III Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: теория, методика и практика». Том 1
- Авторы:
- Шегельман И.Р. 1 , Вапиров В.В. 1 , Васильев А.С. 1
- Рубрика:
- Пищевая промышленность
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 1439 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
- Статья процитирована:
- в 9 работах
1 ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет»
- ГОСТ
Для цитирования:
Шегельман И. Р. Некоторые направления разработки изобретений для производства пищевых продуктов быстрого приготовления: сборник трудов конференции. / И. Р. Шегельман, В. В. Вапиров, А. С. Васильев // Научные исследования: теория, методика и практика : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 19 нояб. 2017 г.). В 2 т. Т. 1 / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2017. – Т. 1, № 3. – С. 249-251. – ISBN 978-5-6040208-6-9.
- Полный текст
- Метрики
- Статья процитирована
Аннотация
На основе анализа технических решений, запатентованных в Российской Федерации в 2010–2017 годы, показаны направления разработки изобретений для производства пищевых продуктов быстрого приготовления.
Комментарии(0)