Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Некоторые направления разработки изобретений для производства пищевых продуктов быстрого приготовления

Статья в сборнике трудов конференции
III Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: теория, методика и практика». Том 1
Creative commons logo
Опубликовано в:
III Международная научно-практическая конференция «Научные исследования: теория, методика и практика». Том 1
Авторы:
Шегельман И.Р. 1 , Вапиров В.В. 1 , Васильев А.С. 1
Рубрика:
Пищевая промышленность
Рейтинг:
Статья просмотрена:
1439 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
Статья процитирована:
в 9 работах
1 ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет»
Для цитирования:
Шегельман И. Р. Некоторые направления разработки изобретений для производства пищевых продуктов быстрого приготовления: сборник трудов конференции. / И. Р. Шегельман, В. В. Вапиров, А. С. Васильев // Научные исследования: теория, методика и практика : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 19 нояб. 2017 г.). В 2 т. Т. 1 / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2017. – Т. 1, № 3. – С. 249-251. – ISBN 978-5-6040208-6-9.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики
  • Статья процитирована

Аннотация

На основе анализа технических решений, запатентованных в Российской Федерации в 2010–2017 годы, показаны направления разработки изобретений для производства пищевых продуктов быстрого приготовления.

Благодарности

Работа выполнена при поддержке Минобрнауки РФ в рамках прикладных научных исследований и экспериментальных разработок по теме «Исследование и разработка сквозной технологии производства функциональных пищевых продуктов для обеспечения пищевой безопасности северных территорий РФ» (идентификатор проекта – RFMEFI57717X0264).

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.