Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

База знаний о зарубежном оборудовании для экстракции растительного сырья

Статья в сборнике трудов конференции
IX Международная научно-практическая конференция «Образование и наука в современных реалиях»
Creative commons logo
Опубликовано в:
IX Международная научно-практическая конференция «Образование и наука в современных реалиях»
Авторы:
Шегельман И.Р. 1 , Суханов Ю.В. 1 , Васильев А.С. 1
Рубрика:
Пищевая промышленность
Рейтинг:
Статья просмотрена:
985 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
1 ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет»
Для цитирования:
Шегельман И. Р. База знаний о зарубежном оборудовании для экстракции растительного сырья: сборник трудов конференции. / И. Р. Шегельман, Ю. В. Суханов, А. С. Васильев // Образование и наука в современных реалиях : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 24 мая 2019 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2019. – С. 131-133. – ISBN 978-5-6042956-0-1.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

Согласно авторам, базы знаний необходимы при научно-техническом поиске для синтеза новых патентоспособных технических решений. Формируется база знаний об зарубежном оборудовании, представленном на рынке экстракторов компонентов растительного сырья.

Благодарности

Работа выполнена при поддержке Минобрнауки в рамках реализации проекта «Исследование и разработка сквозной технологии производства функциональных пищевых продуктов для обеспечения пищевой безопасности северных территорий РФ», выполняемого ПетрГУ совместно с Торговым домом «Ярмарка» (идентификатор проекта – RFMEFI57717X0264).

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.