О методике формирования базы знаний на патенты в области производства функциональных пищевых продуктов
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- XVIII Международная научно-практическая конференция «Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития»
- Авторы:
- Шегельман И.Р. 1 , Васильев А.С. 1 , Кирилина В.М. 1
- Рубрика:
- Пищевая промышленность
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 965 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
1 ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет»
- ГОСТ
Для цитирования:
Шегельман И. Р. О методике формирования базы знаний на патенты в области производства функциональных пищевых продуктов: сборник трудов конференции. / И. Р. Шегельман, А. С. Васильев, В. М. Кирилина // Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития : материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 11 мая 2020 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2020. – С. 139-140. – ISBN 978-5-6044690-0-2.
- Полный текст
- Метрики
Аннотация
В статье представлена методика формирования базы знаний в области патентования российских изобретений и полезных моделей в области производства функциональных пищевых продуктов, реализованная с использованием базы знаний ФИПС.
Ключевые слова
Список литературы
- 1. Shegelman I.R. Functional food products for nutrition of residents of the territories of the north and the arctic: problems and solutions / I.R. Shegelman, V.M. Kirilina, L.E. Blazhevich [et al.] // EurAsian Journal of BioSciences. – 2020. – Vol. 14. – Issue 1. – С. 727–737.
Комментарии(0)