Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Здоровьесберегающие аспекты организации питания в пиццериях

Статья в сборнике трудов конференции
Международная научно-практическая конференция «Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования»
Creative commons logo
Опубликовано в:
Международная научно-практическая конференция «Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования»
Авторы:
Подмарькова Д.Д. 1 , Королева А.С. 1 , Гуленко О.Н. 1 , Федотова А.А. 1
Рубрика:
Пищевая промышленность
Рейтинг:
Статья просмотрена:
469 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
1 ФГБОУ ВО «Самарский государственный университет путей сообщения»
Для цитирования:
Здоровьесберегающие аспекты организации питания в пиццериях: сборник трудов конференции. / Д. Д. Подмарькова, А. С. Королева, О. Н. Гуленко, А. А. Федотова // Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 24 дек. 2021 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2021. – С. 137-140. – ISBN 978-5-6047220-8-4.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

В статье представлен анализ современных рецептур пицц, предлагаемых в заведениях общественного питания г. Самары, с позиций здоровьесберегающего (равновесного) питания. Даны соответствующие рекомендации, которые позволяют сохранить здоровье, включая в рацион рассматриваемые блюда. Указаны здоровьесберегающие продукты, наиболее походящие для приготовления пиццы.

Список литературы

  1. 1. Бурбина Т.С. Здоровьесберегающие продукты как фактор повышения продолжительности жизни современного человека / Т.С. Бурбина, Т.И. Симонова // Известия Самарского научного центра РАН. – 2009. – Т. 11 (27). – №. 1 (5) – С. 1100 – 1102.
  2. 2. Зотова Т.С. Сохранение здоровья и развитие интеллекта человека. Книга первая: Теория педагогики и психологии равновесного питания. – Самара: Изд-во «Инсома-Пресс», 2011. – 255 с.
  3. 3. Пиццы: грибные, овощные, сырные. – М.: АСТ; Мн.: ООО «Харвест», 2005. – 32 с.
  4. 4. Рзаева Е.С. 50 рецептов пиццы. – М.: АСТ; СПб.: Полигон, 2006. – 30 с.

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.