Список публикаций по ключевому слову: «низкотемпературное приготовление мясного сырья»


Технические науки (электромеханика, приборостроение, машиностроение, металлургия и др.)

Дата публикации: 07.12.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
Ефремова Наталья Валерьевна , ассистент
Сташкова Екатерина Эдуардовна , студентка
Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» , Санкт-Петербург г

«Обозрение современных нагревательных элементов и перспективы их применения в общественном питании»

Скачать статью

В данной статье авторами рассмотрены вопросы динамического развития нагревательных элементов и использование их в современном тепловом оборудовании для низкотемпературного приготовления мясных продуктов.