Список публикаций по ключевому слову: «сорбет»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 24.12.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Цветкова Елена Эдуардовна , студентка
Биньковская Ольга Викторовна , канд. биол. наук , доцент
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл
«Витаминизированный низкокалорийный десерт с использованием натуральных компонентов»
В научно-исследовательской работе на практике был изготовлен десерт, содержащий большое количество витаминов. Аргументирована полезность компонентов, входящих в состав сорбета. Обосновано использование каждого ингредиента в изготовленном низкокалорийном блюде. По мнению авторов, актуальность данного исследования не подлежит сомнению, так как человеку необходимо ежедневно восполнять недостаток витаминов в своём организме.