Список публикаций по ключевому слову: «фракция сывороточных белков»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 14.05.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Смирнова Ирина Анатольевна , д-р техн. наук , профессор, заведующая кафедрой
Гутов Николай Юрьевич , магистрант
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл

«Идентификация фракций белков молочно-белковых концентратов с использованием величины молекулярного веса»

Скачать статью

В статье ставится задача идентификации фракций белков молочно-белковых концентратов с применением величины молекулярного веса фракций. Разделение белков было произведено методом электрофореза. В ходе исследований белки разделены на фракции.